Сгорают тысячи мостов
Сгорают тысячи мостов,
Вслед создают один, но вечный.
Величен он в огне больших костров
И холоден в тумане ночи, бренный.
Хочу пройти по женному пути,
Уверенно кладя тяжесть стопы на землю;
Хочу от томных жизненных проблем уйти,
Сгореть и быть на том пути своею…
Ты не поймешь страданья моих строк,
Сама порой я их не понимаю…
Кто ж виноват, что это мир жесток?
Живя красиво, все же умирают!
Оценки:
без комментариев.
у меня терпения не хватает
почему же?
Как почему? Сами же написали:
Ты не поймешь страданья моих строк,
Сама порой я их не понимаю…
)))