rifmer.com Карта сайта

Кто был слишком романтичен

Кто был слишком романтичен
Опустился жизнь узнав
Он жив пока наивен,
Но умирает истину поняв

Но умирает он не телом,
А тем что так горит внутри
К чему стремился первым делом -
Теперь давно уж позади

Не верит он в любовь до гроба,
Что есть на свете доброта
Закон один: ты пнёшь кого-то
Или кто-то пнёт тебя

Он, выходя из дома, знает
Законы улицы круты
Много книжек прочитает
Но в жизни скажет «се ля ви».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.