rifmer.com Карта сайта

Стою на крыше…

Стою на крыше,
Готов шагнуть вперёд.
Кричат — не слышу,
Что мне кричит народ…

-»За что мне мука?
За что в душе бардак?»
Спросил у друга,
А он ответил так:

-»Вопрос не верен,
Ты должен то понять.
Вот, что ты сделал,
Чтоб это поменять?

Стоишь на крыше,
Сдаёшься так легко,
Людей не слышешь,
С вопросом «отчего?»…

А так ли важен
Ответ на твой вопрос?
Решить всё страшно!?
А с мёртвых меньше спрос?!?!?!

Дурак! Не надо,
Зачем родных губить?
Уход — для слабых.
Для сильных — всё решить!»

-»Тебе спасибо!
Меня не забывай…
Я всё же прыгну..,
Прощай мой друг, прощай…»

Я быстро прыгнул,
Летел секунды три,
И вдруг увидел,
Все те свои мечты.

Они сбылись бы,
Не прыгнул если б я…
Я вновь ошибся…
Наверное — судьба…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.