rifmer.com Карта сайта

Холодно людям

Холодно людям, раз холод в душе.
Мир все рисуют лишь в карандаше.
Никто не поймет, не люблю этот мир,
Что люди вокруг кто убог, а кто сир,
Что ненависть в душах их — неспроста.
Никто в своем сердце не видит Христа…
Потеряны ныне и дружба, и счастье
И в мире царят лишь зло, боль и ненастье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это пройдет, Автор! )
    И пусть у Вас будет тепло на душе! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.