rifmer.com Карта сайта

Новый год

Я похороню свою грусть под груду глянцевых игрушек,
Висящих на иглах острых, блестящих светлым блеском.
Я заглушу крик души бомбящими взрывами хлопушек,
Песней о чем-то несбыточном, меняющем, резком…

Я упакую все беды в большую картонную коробку
Завяжу на ней лентою бантик и врагам её вручу.
Мишурой задушу все проблемы, набью татуировку
В виде деда Мороза, несущего в мешке мою мечту…

Я возьму все печали, что мучали в уходящем году,
И безвозвратно сожгу, вместе с бенгальским огнем.
Вспомню я все обиды, злобно выругаю свою судьбу,
Что издевалась будто специально день за днём…

Я отмоюсь от грязи, от этой постоянной не правды,
Выпив залпом «За счастье», упомянутое в тихом тосте.
Я загадаю желанье: «Дай здоровья Бог моей маме!».
И я интуитивно уверен, это сбудется точно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилось! И размер необычный тоже понравился.
    Слову «бомбящими»поискала бы замену;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.