rifmer.com Карта сайта

Игра

Кажется порой что я здесь персонаж,
А всё вокруг игра с хорошей лживой целью:
Справиться с собой и, не войдя в кураж,
Выйти победителем под звук святой свирели;

Пройдя эту игру, уровень за уровнем
Свободным стать от всех оков этой игры,
Мечты свои свершить, всё то что мы задумали,
При этом ни одной слезинки не пролить…

Разве так возможно? Реально ли всё это?
Иль кто-нибудь другой здесь управляет мной?
Вдруг всё это не так и нет вообще планеты,
А есть лишь то что я сейчас вижу пред собой…

Такие мысли мне ломают хрупкий разум
И всё сказать сейчас я точно не смогу!
Но если я в игре, то все эти мои фразы
Никому из вас, людей, прочесть невмоготу…

Наверно я опять, задумавшись, сошел с ума…
И квесты все мои проваленны снова…
Ведь если всё вот так и моя жизнь игра,
То смерти здесь не будет, а будет лишь «Game over»…

И заново начать смогу наверно я,
Исправив по пути все прежние ошибки
И гулянки обменять на твердое «Семья»
И слезы иссушить, даря людям улыбки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.