rifmer.com Карта сайта

Без ошибок жить сложно

Я провинилась. Я знаю. Не смею.
Просить мне прощение? Поздно, друзья!
Ведь жить по-другому не могу, не умею!
Доверия нет, ошибаться нельзя.

Ошибок наделала, хватит мне лиха!
Я просто уйду, утону во грязи…
Утону во грязи, что прохожие тихо
Кидали под ноги… Но знаешь, прости..

«Прости» мое вмиг разнесется по свету,
Услышит его каждый первый из вас!
Когда-то была, но теперь меня нету.
Я просто ушла, да, я скрылась от глаз.

Интерес мой оправдан, мне не было мало.
Терпела. Я знала — меня не спасти.
Потом моя боль… Она просто пропала.
Устала я вечное бремя нести.

Бремя ленивого, нищего тела,
Коим являются люди в наш век
Я, правда, была — как в душе накипело!
Но время вдруг встало, нажало на «back».

И все вдруг по старому грузному кругу -
Учеба, работа, TV, интернет,
Пошла, посидела я к старому другу,
Пришла, задремала, поела омлет -

И снова учеба, а после работа,
Уставшая вновь я домой прихожу…
И в жизни моей есть одна лишь забота -
Прожить эту жизнь — и я снова пишу!

Снова пишу откровенности строки,
Снова, опять все меня не поймут…
И грязной души колкой боли потоки
К отходам… Так просто! Прочтут — запихнут!

Но знаешь, прости, что не знаю. Не смею.
Просить мне прощения тщетно, друзья!
Но я по-другому не могу, не умею…
Без ошибок жить сложно, ошибаться — нельзя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось. Да, без ошибок жить, действительно, сложно. А с ошибками — проще, поэтому и ошибаются каждый по- своему, но абсолютно все ! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.