rifmer.com Карта сайта

Что нужно женщине…

Женщины, а что вам надо? Чтобы рядом был мужчина!
В дар без праздника помада? Вот сокрыта в чем причина!
Встарь злодеев побеждали, мир спасали от чумы…
Жаль что все сейчас решили, что полы наши равны…
С мужиками солидарен, но бывает не во всем.
Взять и женщину ударить, это подвиг не о чем!
Куда делись джентельмены? Просто вымерли они!
Вы об этом не слыхали? Ой! Теперь то вы одни!
Некому поднять на руки, некому подать руки!
Не развеселить от скуки, скучны стали мужики!
Куда делись те гусары? Где дуэли из-за вас?
Те гусары повзрослели и ушли служить в спецназ!
Дам совет один девчонки — на мужчину не кричи!
Принеси пивка в бочонке и почисти кирзачи!
И тогда мужик проснется! Он поймет свою ошибку!
Вас подарками завалит! Включит золотую рыбку!
Можешь тыкать даже пальцем! Вот, вот это я хочу!
Ведь довольному мужчины все капризы по плечу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мудрое))) Но №»кУда» его никак не красят.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.