rifmer.com Карта сайта

Обгоняя ветер

Дальний свет слепит сознание, создавая усыпляющий эффект…
Луна мелом намулёванна на, заплёванных звёздами, небесах!
Стекло сжимает собой сливая всё в сплошной спектр.
Горит и гаснет грусть в голубых горестных глазах…

Мчусь в машине по шоссе…Шумно, страшно до тошноты…
Клубок дороги раскручиваю, колесами впиваясь в асфальт!
Линия полосатая препятствует полному хаосу на пути,
Но свобода снова засияет и криком в сознании: На старт…

Внимание…Марш…Колеса в фарш…Газ в пол,..Лечу,
Как луч, даже лучше, ярче, не быстрей, но не отставая!
Стрелка на спидометре в шоке, но я успокаивать её не хочу!
Стоп сказать себе не собираюсь! Скорость только прибавляю!

Движок в пепел… Догоняю ветер, дразню, показав язык!
Грусть давно дымом из трубы выхлопной улетучилась!
Пусть я и разобьюсь и не опознать будет даже мой лик.
Плевать! Я обогнал ветер! У меня получилось.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.