rifmer.com Карта сайта

ГОД СЕМЬИ

Семья -как много в этом слове всего, всего переплелось.
Любовь и верность,дети,внуки,счастье,радость и тепло.
Есть мама, папа и есть я. Есть сестрёнка и друзья.
Ещё есть бабушки и дед, да разве всех мне перечесть.

Мой уютный тёплый дом, любви и ласки полон он.
Кто эти чувства испытал,биться сердце заставлял.
Семья – широкое, большое всё это тёплое,родное.
Ни с чем её мне не сравнить,одним словом,это жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.