rifmer.com Карта сайта

Алкоголь

Так зачем же люди пьют?
Знают что будет хреново.
Сильно в печень себя бьют.
Не слыхал такого?

Выпить в меру? Да! Неплохо!
Слушай, жизни не учи…
Что похожий я на лоха?
Ну-ка в рожу получи!

Выходные, праздник, пир…
Жить без отдыха не катит!
Пил и будет пить весь мир!
Моря нам не хватит!

Есть текила, водка, ром…
Все не буду называть.
Но похмельный злой синдром,
Жидкость может вызывать!

Рано утром ты проснешься,
Хоть будильник не звенел.
И на кухню понесешься…
Пить? Водички захотел?

Допивая все что было,
Жажды ты не утолил…
Ты похож на крокодила.
Что дружище перепил?

Голова болит ужасно,
Продолжается сушняк.
Вчера было очень классно,
Погудели мы ништяк!

Пить же целая наука,
Между первой и второй…
Пить без друга — это скука,
Опоздавшему штрафной!

Я бы выпил с вами вместе…
Но грустны вы и хмуры.
Пока есть мозги на месте,
Избегу я похмуры!

Не подумайте плохого,
Я на вас не ставлю крест!
Тоже скучно без спиртного,
И как вы я бухарез!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, я восхищена Вашей эпопеей — в том смысле, что Вы, кажется, собрались написать стихи обо всем на свете — о мужчинах, женщинах, деньгах, стариках, алкоголе… Но все-таки, здесь ужасно сбивается размер.
    По ритму читается так (выделяю ударные гласные заглавными буквами):
    ТАк зачЕм же лЮди пьют?
    ЗнАют что будЕт хренОво.
    СИльно в пЕчень сЕбя бьют.
    НЕ слыхАл такОго?
    Видите. читается «будЕт» и «сЕбя» — нехорошо )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.