rifmer.com Карта сайта

Что-то нынче стихи мне не пишутся

Что-то нынче стихи мне не пишутся,
Не поется мне, не куражится,
И не пьется мне, и не дышится,
Мутным, сумрачным все вокруг кажется.

Что-то ниже летают вороны,
Что-то солнце не так улыбается.
Парус мой и душа разорваны,
Что-то стонет во мне, что-то мается.

Что-то бродит как зверь растревоженный,
Что-то ищет да ветер нюхает,
Заплутавший в лесу замороженном
Все зовет любовь, все аукает.

Все поет на луну полноликую
Словно плачь эта песня слышится,
Сколько горя от счастья дикого…
Но сегодня стихи мне не пишутся.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не пишутся, не пишутся, а исключительно поются. Очень хорошо написано.Мне понравилось.Прямо «окунулась» в стих и «выныривать» не охота.

  2. Почему-то перекличка с Высоцким почувствовалась. Может, просто дата такая? И очень понравилось.

  3. Спасибо за комментарии.
    Без В.С.Высоцкого в этот день действительно нельзя никак было.
    Но специально не хотел, как то слова сами нашлись.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.