rifmer.com Карта сайта

Почему всегда так получается?

Почему всегда так получается?
Одинокий лист на веточке качается,
А он так хочет быть среди своих.
как и мы среди близких и родных.
Почему всегда так получается?
Многие ошибки не прощаются.
И уходят люди — не прощаются,
Из обид на близких и родных.
Вот упал листочек — ветром сдутый он.
И никто не думает, что будет с ним потом.
Так и люди в серость удаляются -
старые ошибки не прощаются.
Или просто мы такие глупые?
Мелкие обиды стали муками.
Нужно только лишь уметь прощать
И любить, других не забывать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.