rifmer.com Карта сайта

йад

Быть может, твой клинок и крепче жала,
Но с жалом смерть, не так уж и легка.
Лишь отвернись, расслабься, я ужалю.
И мой удар пройдет наверняка,
Сквозь устья вен, артерий, капилляры,
Вонзится в сердце черною иглой,
И все, ты мертв. Хотя еще и дышишь,
Хотя стоял недавно надо мной
Изрезанным, недвижимым, лежащим,
Держа над телом злобный караул.
Не шевельнулся, даже не заметил
Как твою ногу коготь царапнул.
Лишь через час, когда тебя скрутило,
Ты понял все и выхватил клинок.
Но, уже час, как слишком поздно было,
И свой удар ты нанести не смог.
Я оклемаюсь, выживу – свободно.
Ну, а тебе любимый враг – «пока».
Быть может, сталь твоя и благородна,
Но все же жало бьет наверняка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень интересное стихотворение! Очень энергичное!
    Но сбои ритма мешают: «твОю», «Уже». Ну и рифма потерялась в 5-7 и 9-11 строчках, что совсем нехорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.