rifmer.com Карта сайта

Я пишу Вам

Я пишу вам о том, что болит.
Я пою все, что вижу под Солнцем.
С вами сердце мое говорит.
Его крик по Земле пусть несется.

Пусть услышат все люди любовь,
Пусть услышат отчаянья вздохи,
Знают пусть, от чего кипит кровь!
Чище станут, не будут жестоки!

И научатся все понимать,
Видеть злобу, обиду и горе.
Все прощать, свое счастье пускать
По течению в Доброе море.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А то люди сами не знают, от чего кровь кипит )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.