rifmer.com Карта сайта

Фото сына

Как хочется сказать
И много сделать -
Тому, кого сейчас
С тобою нет.
О том, что не успела,
Сожалеешь,
О том, что не смогла, не сберегла.
Ведь дети — это будущее наше!
Они как лучик солнца
Средь грозы.
Ты сына дорогого потеряла,
И слёзы на глазах ещё не высохли.
Ты помнишь, как он подходил
И обнимал тебя за плечи,
Улыбку он дарил и говорил:
«Ты моя мама лучшая на свете!»
И ты стоишь и вглядываешь в фото,
На сына смотришь, и печаль в глазах…
О, как же ты сейчас страдаешь!
Ты сына своего не сберегла.
Ты как клеймо вину к себе приклеешь
И будешь плакать,
По ночам не спать…
И фото дорогого сына
К груди своей ты будешь прижимать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор, слезодавильность темы не оправдывает отсутствия рифм и сбоев ритма )

  2. Ну и ладно,смысл понятен

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.