rifmer.com Карта сайта

Если вам холодно, ведите себя теплее

Этой зимой очень холодно,
И каждый как может греется.
Кто-то на печке пристроился,
Но и она еле теплится;

Кто-то в три шубы укутался
И смотрит на мир, довольный;
А другой босиком да по улице,
Ему не достичь такой роскоши.

Одни водкой, другие чаем
В попытках растопить свою душу.
Прогноз погоды лучше не слушать,
Иначе мы просто отчаемся.

Некто греется и сам,
Другим помогая людям,
В нем страсть жива к чудесам
Назло снегам и простуде.

И весна непременно наступит,
А чтоб ждать ее было легко,
Вразрез с морозами лютыми
Ведите себя тепло!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравился смысл и идея стиха. А название стиха — это просто афоризм!

  2. да, название очень понравилось

  3. Прекрасное название!))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.