rifmer.com Карта сайта

Повторение праздников (акро)

Послушайте, как гулко сердце бьётся,
Остался сладкий вкус того, в бокале…
Воспоминанье весело смеётся,
Танцует, помышляет о вокале.
О, как недавно быстро и игриво
Резвились мы и, устали не зная,
Естественно и, может быть, красиво,
Несли ту чушь, безбожно привирая.
И каждый миг весёлой праздной жизни,
Его величества, беспечного восторга
Прожить желали, чтоб без укоризны
Родных и близких, в радости без торга.
Азартный бес вселялся в наше тело.
Знать мы не знали, чем всё завершится.
Дурачились, фонтаном кровь кипела…
Нам весь журавль достался, не синица.
Иные скажут, дурь в башке играет.
Как им не стыдно! Взрослые же люди!!
Ответить можно, совесть не мешает:
Вообще-то, братцы, то ли ещё будет!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Стих легко читается , идея прослеживается четко, а если учесть что это еще и акро, то низкий поклон Автору и мое глубокое уважение.

  2. Да, акро — это нелегко. А читется легко и весело.
    Ну и почему бы не вспомнить молодость и не продлить праздник жизни? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.