rifmer.com Карта сайта

Боль

Боль — это слабость в руках. Боль — это ты уже мёртв
Боль только тянет назад. Но без боли не уйти тебе вперёд.
толкнёт — упадёшь, но ты помощи не ждёшь,
Только смотришь в пустоту, И наугад во мрак бредёшь
Не удержишься, не схватишь, потеряешь и уснёшь.
И той прекрасной жизни, чем ты жил, не вернёшь.
Ты, присмотрясь, увидел свет, но это дьявол со свечой.
теперь и жизнь не твоя, тебе досталась лишь боль.
Она окутывает тело, а тело борется со злом,
А ты надеешься, мечтаешь, что весь кошмар был только сном.
Рисуешь солнце чёрным мелом, дым заменяет облака.
И кровь становится холодной,болью сияют глаза.
падаешь . не встать. Ты не чувствуешь себя.
Твоё тело онемело, онемело на всегда.
Навсегда прошла жизнь, она пути назад не знает.
она не видит ничего, наугад как ты, летает.
И примкнёт уже к тому, кто только начинает жить.
И тихо скажет малыш здравствуй, ведь он жизнь будет любить.
Дорожить каждым моментом, не спотыкаться об трамплины.
а твоя жизнь сейчас лишь только стены из глины…..

_______

Пугающий вас переезд квартиры станет Разумным с московской компанией. Недорогие услуги перевозки, профессиональные грузчики, сборка и разборка мебели, выполненная на пять с плюсом.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.