rifmer.com Карта сайта

Закрывая глаза

Закрывая глаза ты видишь рай
Но это место сами не выбирают

Ты просто по правилам играй
Пока каждый день числа выгорают

Закрывая глаза ты представляешь уже другой мир
Там не играют в тир, там не играют в ринг

Там есть только ты один, там ты победитель
Тело еле живое встаёт опять этот серый миф

В середине ты замешан среди срочных дел
И уже шаг переходит на бег, ты серый человек

Просто поверь, время толкает людей every day
На подвиги не ради идей и целей, а ради денег

Не законных действий дел, надейся и верь
Это не прогресс, а дигродация жизненных пьес

Если внутри бес, то обрати на свою сторону вес
Ведь во всей вселенной будет место и для тебя

Поверь в это и всегда всё будет у руля
Все желания исполнятся при открытых глазах

Не в снах и мечтах, а в силах в наших душах
Ты дыши не смотря, на шум городской суеты

Свежий воздух покоряет небеса, жизнь после сна
Не так проста, испытаниями поднимаем мечты

Тыщами проходим большие дистанции пути
Показывая на что способны в этой паутине

_______

«Кавказ подо мною. Один в вышине…» Недорогие оригинальные кавказские футболки, футболки на тему политики и разные другие вы найдете на standard.gdebirka.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.