rifmer.com Карта сайта

Я хотел бы сказать…

Я хотел бы сказать о вас, о себе, о тебе.
О птицах в осенних рассветах,
О звездах в небесном угле.
О первом сердечном порыве и свете,
Что горел как костер в полутьме.

Я хотел бы вам спеть
Беззвучные песни любви
О рае без войн и дыхания смерти,
О мире, где равные равным равны.

Я мечтал бы за вас
О ваших любимых, родных.
Их тайных страданьях,
Их крестном пути.
О спасении душ,
За чертогами неба.
О первой невинной любви…

Но печалью запели ветра.
Гнавшие прелую листьев волну.
Я лежу в холодном гробу.
И птицы споют за меня
Беззвучную песню мою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. задумка и смысл стихотворения-прекрасны. Однако написане-хромает. Ритм,к сожалению,сбивается у Вас во многих местах

  2. iwe

    Спасибо за отзыв:) Я не умею писать стихи. Пишу обычно под настроение, поэтому ритм получается не ровный.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.