Счастьедуй
Хватит думать о зарплате!
Счастье, дуй ко мне скорее!
Сядем в кухонном квадрате,
Как в картинной галерее.
Жизнь с утра уже прекрасна,
А к обеду станет сказкой:
Напишу картину маслом,
Хлебом, сыром и колбаской.
Мог вчера легко пропасть я,
Русла рек молочных скисли,
Но на поле сладострастья
Зреют зерна эромысли.
Там все сыты и богаты,
Как с рекламного плаката,
Чай без брома пьют солдаты
/Чай, их дома ждут девчата/
Дед Морозы, лица брея,
Ходят в валенках и в вате.
Счастье, дуй ко мне скорее!
Хватит думать о зарплате!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Partizan - "10"
Занятой Лирик - "10"
))))И ещё одно прекрасное стихотворение!
Жизнь с утра уже прекрасна,
А к обеду станет сказкой:
Напишу картину маслом,
Хлебом, сыром и колбаской.-особенно это понравилось. И вообще стихотворение очень светлое и тёплое!))))
Спасибо, Даша!
Внимательный читатель всегда выделяет именно те строчки, с которых и начиналось стихотворение. Однажды вспомнилась фраза «картина маслом», потом само собой пошутилось «хлебом, сыром и колбаской», а уже дальше получился текст в окончательном варианте для показа на Рифмеркоме.
С уважением.
Понятный стих. Приправленный юмором.Понравился.
Спасибо!
очень понравился ваш финансово-кулинарный Счастьедуй;)
прямо можно растащить сразу на катрены;)
Благодарю Вас!
Понравилось стихотворение!
И новая аватарка понравилась )))
Благодарю, Таня! За аватарку — отдельное спасибо )))
Понравилось, оригинально и с юмором))
Спасибо, Наташа!
Вкусный стих))
Спасибо, Анна!