rifmer.com Карта сайта

В углу

Вы ждали,
Молча и в тени — судьбы исхода.
А я в углу, закрыв лицо рукой.
Тревога – враг,
Исход был очевиден.
Деревья никли все к земле…
Печально,
Но бывает…
И снег к весне бывает тает,
И птицы в небо улетают,
А я? А что же я!
В углу, босой, холодный пол,
И что ж?
Исход, пора…

Но скрипели половицы,
По небу птичья вереница,
Мой силуэт за тенью угловой,
Упрямый шаг,
За шагом шаг,
Мечты забытой даль за горизонтом стен.
И там наверно, есть,
Лампады свет тепла.
Ведь птицы в небо улетают.
И снег к весне ручьями тает.
И я — свободный и живой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.