rifmer.com Карта сайта

Перепросмотр или жажда волшебной кнопки

Перепросмотр или жажда волшебной кнопки

Переменки, пересмешки, переглядки.
Три записки на листочках из тетрадки.
Перемерки, перекраски, перестрижки.
И мальчишки интереснее, чем книжки.
Даже слишком!

Перекрестки, переулки, переходы.
И свиданья в старом парке в непогоду.
Перекаты, перевалы, перелески.
На костре готов обед по-королевски.
Просто мерзкий…

Перебрать и переспать… перекреститься.
Со случайною любовью распроститься.
И молиться!

Перемены, пересдачи, переломы.
Валерьянки пузырек из-за диплома.
Переезды, перевозки, перелеты.
Место жительства сменить из-за работы.
Ради льготы.

Перебои, перекупки, переплаты.
Дотянуть бы две недели до зарплаты…
Перестройки, перекосы, перегибы…
Приспособились вполне. А вы смогли бы?
Либо – либо!

Перенять, передразнить, перестараться.
Лишь бы белою вороной не остаться.
Может статься…

Перебранки, перетирки, пересуды.
Перебитые осколки от посуды.
Передряги, переветы, перетолки.
Да, измена это выстрел из двустволки!
Люди – волки…

Всё? Не всё!! Недосмотрели! Не дожили!
Не успели… не смогли…не долюбили…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"
Fina - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Даже перечитала несколько раз)) Понравилось, интересно

  2. И ещё одно запомнившееся мне стихо!очень интересно и красиво написано!!!))))

  3. Спасибо, девушки!
    Тут сплошной экспериментал, чуток в ущерб понимабельности. Хотела описать весь «жизненный цикл», с детства до старости, но очень уж длинно и занудно получалось, половину выкинула )))

  4. Мне понравилось, Люся. Интересное. И концовка- хороша))

  5. Мне понравилось, затягивает. Так и тянет перечитать и пересмотреть заново . )))

  6. Дык, ПЕРЕпросмотр, однако ))) Ну, и капелька монотонности для пущего гипнозу!

  7. Очень понравилось! Правда, вся жизнь. И надо же было так слова подобрать! И короткие строчки в конце строф — очень здорово!

  8. Да, и мне очень понравилось! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.