rifmer.com Карта сайта

Кто не сумеет нас понять

Зачем стоять у его двери,
Так и уйти не позвонив,
Он всё равно в тебя не верит,
Одну во мрак тебя впустив.

Во мрак неведения и страха,
Мир одиночества и лжи,
Тот, от которого бежала,
Теперь который — твоя жизнь.

Почти сломавшись, верить в чудо,
Смотреть на жизнь как в пустоту,
И видеть свет вдали как буд-то,
Тебе зажжённую, звезду.

Лететь с надеждой. Разбиваться
О блеск стекла — запрета жить.
И над осколками склоняться
Своей израненной души.

Упасть с небес, летя вниз вечно,
Терять свои мечты опять,
Такой фальшиво безупречный
Пытаться этот мир понять.

Не стоит сетовать на долю,
Да, выбирать её не нам,
Но многое есть в нашей воле,
Подчинено простым словам.

В словах есть сила, если верить,
Что всё всегда в твоих руках,
Увидеть свет в конце тоннеля,
И Бога знак на облаках.

И даже если ты во мраке
Среди чужих миров одна,
Вставай и помни о том знаке,
О тех, кому ты так нужна.

Сердца их будут с тобой рядом,
Лишь слушай их и будь верна.
Лишь эту веру горьким ядом
Не отравить, она сильна.

Больше не стой у его двери,
Нужно учиться их прощать,
Всех тех, кто в нас не хочет верить,
Кто не сумеет нас понять.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красиво! Очень понравилось. Roxan, у нас действительно схожий стиль сочинительства — рада, что встретила единомышленника! ))

  2. Большое спасибо! Очень приятно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.