в хорошие руки
Я отдамся в хорошие руки,
пусть на время от этого легче,
я отдамся в нежнейшие муки,
не на время на целую вечность.
Пусть раздавят меня не заметив,
не заплачу и не закричу я,
пусть поранит мне в сомое сердце,
я за это спасибо скажу.
Я сегодня теряю доспехи,
потеряла всю совесть и честь,
дай разменные, а лучше монету,
погадаю любовь или нет!!!
Что ж вы думаете друзья дорогие!,
что за деньги себя продала,
нет, все просто, мечты все разбиты,
я другому теперь отдана!!!
Оценки:
Не очень поняла, сначала ЛГ героиня говорит, что отдастся в хорошие руки, а в финале произведения мы видим — «я другому теперь отдана. »
Что ж, это получается, нашла она «хорошие руки»!?)
Претензии только к знакам препинания.
Не на время, на целую вечность
Дай разменные, а лучше — монету ( лучше поставить тире)
Погадаю: (требуется все же этот знак) любовь или нет.
И, конечно же, в сАмое сердце.