rifmer.com Карта сайта

Доброта

Я не могу запретить себе верить
В Бога и в то, что он создал меня.
Этого мне сейчас не проверить,
Я не покинул ещё бытия…

Я не упал ещё извиваясь,
Змейкой, растоптанной стаей волков.
Пульс мой звучит, сквозь шум пробиваясь,
Освобождаясь от бренных оков…

Вера моя не навязана массой,
Она лишь моя, но я в ней не Бог!
Главное в ней- всё,то что прекрасно,
Всё, что никто увидеть не смог…

Вся доброта, что мне подарили
Пусть будет стимулом моей доброте.
Ангелами станут те, кто взрастили
Душу в спокойствии и чистоте.

Суть всех религий однообразна,
Хоть и различны все их законы.
Пусть доброта станет заразна,
А этот стих будет первой иконой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.