rifmer.com Карта сайта

Краски

Память почти заполнена ,
Вот он критический лимит.
А теперь давай все заново,
Нажимай кнопку delete.

Очищай свои клетки,
Стирай ненужные мегабайты,
Удаляй все заметки,
Уничтожай из жизни слайды.

Не жалей о том,что теряешь,
Смотри смело только вперед.
Только там ты надежды свои оправдаешь,
Только там счастье придет.

В руках сотни красок,оттенки сверкают тысячами,
Начинай с чистой белой страницы,
Ты творец. Сначала рисуй небо над крышами,
Пусть высоко там парят птицы.

Это будем я и ты,
В свободном полете без законов и принципов,
На природе вдали от суеты.

А в углу, как в детстве нарисуй желтый круг,
Пририсуй пару лучей и свет вокруг.
Пусть будет всегда светло,
И это солнце дарит тепло.

А внизу нарисуй море,
Бездонное, чтобы шумело,
Чтоб было видно просторы
Безлюдные, и оно тихо шипело.

В реве волн чтоб голоса читали
Заветные тексты о нас.
И только мы бы понимали
Этот странный рассказ.

Нарисуй деревья,чтоб питали нас кислородом,
Придавали нам свежесть и легкость.
Нарисуй только, чтоб далеко за городом,
Чтоб легко дышать была возможность.

Отдельно нарисуй нам дома,
Чтоб у них рядом была красота,
Чтоб рядом был лес,
Чтобы поле и озеро,
Чтобы крыльцо,а не подъезд.

Нарисуй в небе радугу,
Пусть дарит счастье,любовь.
Нарисуй гитару и музыку,
Пусть играет она вновь и вновь.

Детей нарисуй, чтоб дарили улыбки,
Любопытство и громкий смех.
Ластиком сотри грусть, исправь все ошибки.
Сегодня пусть будет праздник для всех.

Нарисуй дорогу вдоль берега,
Чтоб ходить мы могли под луной.
Нарисуй причал для разбега,
Чтоб прыгать могли в пену с водой.

Нарисованный ярким красками,
Рисунок бережно в память ты сохрани.
Новый день, расписанный сказками
Ты сам себе сотворил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.