rifmer.com Карта сайта

Когда в обыденное входит настоящая жизнь…

* * *
Когда в обыденное входит настоящая жизнь,
То я заворожён, у меня нет просто слов
И слышу только, что кто-то кричит «обернись»…
И два дня непонятных и странных снов.
Только тогда многое вспомнил и понял:
Ты тогда была еще красивей и… моей
Во сне… Больше молчал, но ты, милая соня,
Знала, все мои тяжести дней.
Твоя улыбка, неразделимая с солнечным днем,
Жил лишь тобой, все в тебе — прекрасно…
И остаток тебя с летним, теплым лучом,
Заставляет не смотреть на тебя понапрасну…
И как же рад, и не думал, что это сон:
Тебя обнимал, а ты как-то искоса смотрела,
Если выбор был, остался, но твой серьёзный тон…
Мне сказала идти, мне грубо повелела…
Проснулся, лучше не пробуждался: глаза
Ослепило солнце, значит утро и быстро пройдет…
Я не помню, как оделся и пришел, но трава
Была мокрой, как-то вспомнил поворот
И волны… Как-то сухо и свежо, туман и роса,
Ногам необычайно приятно от пресной воды,
Что стоит прохладной около камышей и тростника.
Песчаное дно… Здесь я и молчаливая ты.
Все в душе спокойно, может не насовсем,
Но теперь об этом думать очень сложно.
Если кто-то был бы там, то показался тем,
Немного не в себе… А как, как это перебороть можно?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как-то я от этого… немного не в себе )

  2. Это тоже из цикла стихов «Disbalance I».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.