rifmer.com Карта сайта

Ушёл из жизни человек

Ушёл из жизни человек,
И ничего уже не сделать.
За что ему короткий век
Судьбой написан- не изведать .
Ушёл так рано,так случайно,
И мать у гроба,так печальна,
Свечу зажгла,с ума сходя,
От боли страха и отчаяния.
Отец не знал, что его сын,
С машиной может так не сладить.
Удар…Ещё…
Весь руль в крови.
Ногой на газ больше не давит…
И что теперь?
Лишь боль родным…
А день рождения- стал днём смерти.
Заплатил он самым дорогим
За то, что сел за руль в нетрезвом виде.
Закрылась крышка гроба,
Теперь лежит плита,
А парню было только двадцать два.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все внутри перевернулась от прочтения(( сильно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.