rifmer.com Карта сайта

Я не шла, я парила и пела….

Я не шла, я парила и пела,
Я не видела лица людей
И мое, мной забытое тело,
Не боялось ветров и дождей.

Разметались упрямые косы,
На холодном весеннем ветру.
Кто смотрел в мою сторону косо,
Видел чучело поутру.

Все во мне, начиная несмело
Пело песню сильней и сильней.
Не заметила, как взлетела
Выше зелени тополей.

Мимо окон домов, мимо крыши
Как во сне я в дурмане плыла.
Вдруг прохожий сказал еле слышно:
«У нее за спиной два крыла!»

А внизу все, столпившись, стояли,
Позабыв все земные дела.
Чуть завидовали, чуть проклинали.
Им такого судьба не дала!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.