rifmer.com Карта сайта

«Люди — убийцы»

Достоин ли прощенья, убийца человека
Судить, иль тоже убивать его за это
И признавать все действия законными
На этот вопрос не найти Нам ответа

И если посмотреть со стороны
И вроде убийством убийство заменяем
Ну а если случилось у Тебя такое горе
То мнение Свое Мы быстро изменяем

И человек становится не человеком
После содеянного, после преступления
Даже звери убивает не ради наживы
От такого мысли приходят в изумление

От того, что человек убил за “пять монет”
Убил за то, что кто-то перешёл дорогу
Насколько же заполнен злом, этот белый свет
Когда же всё это надоест нашему Богу

Когда же к Нам применятся силы Богов
Кода же наступит долгожданный судный день
Когда усмирят людей – убийц, дураков
Когда свет добра победит злую тень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.