Мысли на ходу
Босым ногам и камень нож
***
Беззубому рту и мякоть невмоготу
***
В жару и шляпы тень – награда
***
Морщинам пудра никчему
***
ВинА не знает сна
Оценки:
Босым ногам и камень нож
***
Беззубому рту и мякоть невмоготу
***
В жару и шляпы тень – награда
***
Морщинам пудра никчему
***
ВинА не знает сна
Оценки:
А еще? ))) Первые две очень уж понравились!
А «ни к чему», видимо, раздельно пишется, нет?
Тетя Таня, Вы правы. Вот только отредактировать на этом сайте не представляется возможным. Жаль.
вполне себе афористично
еще пару веков, и и в учебники