О дольке хлеба
Усталый путник сел под ель,
Раскрыл потёртую котомку,
Достал оттуда хлеба корку,
И нежным взором оглядел.
Пусть хлеб немного затвердел,
Ведь не испортился нисколько,
Ножом порезанный на дольки,
Стал украшением к еде…
Смешно услышать человеку
Сегодня в двадцать первом веке
Про дольку хлеба для обеда?
Но что-то захотелось деду
Скопить внучку на ипотеку…
Из пенсии… что от «медведа».
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Во-первых, я ужасно рада, что господин МурМишкин вернулся!
Во-вторых, я ужасно рада, что снова буду читать стихотворения в разнообразных твердых формах.
В-третьих, мне просто понравилось!
Хотя, как это хлеб стал украшением к еде, я так и не поняла… Ну и ладно!
Спасибо, Тётя Таня Я не уверен, что вернулся Просто чуток приболел и забил на работу. Хотя, я вроде не уходил. Реал не пускает )))