rifmer.com Карта сайта

Время

Движутся стрелки вперед неизбежно,
Счастья искра дорожиться мгновеньем.
Я никогда не останусь здесь прежним,
Радуга жизни – сплошное веселье.

Движутся стрелки вперед, как и прежне,
Юность счастливая рысью сбежала.
Солнце бывает, бывает и снежно,-
Только вперед, и не видно начала!

Время бездушная сущность вселенной,
Что никогда не вернется обратно.
Радуйся данной минутой бесценной,
Благодари за нее многократно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравился смысл.
    единственное, лучше не рифмовать так, как в последней строфе.

  2. Кирилл! спасибо, что прочитал) Для меня это большое вознаграждение — коммент от тебя)

  3. Так. Сознавайтесь, откуда мы знакомы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.