rifmer.com Карта сайта

против течения

кому перечить вздумал,смертный?
не мне ль,создавшему сей мир?
ни божество учить ли хочешь,
как быть с твоею головой?
задумал ты переписать
листы о своей смертной жизни,
а какого теперь плясать
на углях пламенной надежды?
эх,ты,глупец,ты полон веры
в свою сомнительную блажь.
и сказки ради ты готов
предательством судьбу отвергнуть?
так пусть изменница Фортуна
беспечно властвует тобой.
не сможешь ты вернуть все боле,
навечно потерял покой.
хмельной от смелости ты праздной,
вступаешь на терновый путь.
коль безнадежно ты отважен,
глашу,благословенен будь!

_______

Интернет магазин спортивного питания — это удобство подбора нужного вам питания  в режиме онлайн. Достаточно задать категорию или производителя на портале магазина спортивного питания. Действуют интересные скидки.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.