rifmer.com Карта сайта

Депрессия и Оптимизм

Ко мне пришла Депрессия:
«Привет, ну как дела?»
«Да как-то так, невесело,
Еще вот ты пришла…»
«Да проходила мимо тут,
Решила заглянуть,
Напомнить о проблемах всех
И выпить по чуть–чуть!
Я туту недавно слышала,
Что бросили тебя
И что в порыве ярости
Хотел убить себя.
Еще кто-то рассказывал,
Что денег нет совсем
И что давно не можешь ты
Решить своих проблем…
Послушала, послушала
И думаю: зайду!
Ведь кто больше откликнется
На твою беду!»
Хлебнули по стопарику,
Хмель развязал язык,
Исчезла вдруг Депрессия
И Оптимизм возник:
«Да ладно, не печалься ты,
Все будет хорошо!
Уже не раз наладилось,
Наладиться еще.
Ведь черным в жизни полосам
Всегда придет конец.
Жизнь – зебра полосатая!
Сказал один мудрец


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.