rifmer.com Карта сайта

Погибшим в огне. Июль 2010.

Погибшим в огне. Июль 2010 г.

Всего страшнее – смерть в огне,
И, представляя эту муку,
Я слёзы вытру в тишине
И всё тяну кому-то руку,
Что бы помочь и уберечь
От этой страшной жуткой пытки
Людей, детей, но этот смерч
Срывает тщетные попытки.
Всего страшнее – смерть в огне,
Когда ни выхода, ни входа.
О, Господи, дай силы мне,
Чтоб что-то сделать для народа.
Но почему-то Бог молчит,
На нас таких с небес взирая.
Молчит и тот, кто так погиб,
Глядя на нас из створок рая.
Да будет вечный вам покой.
Ушли тревоги и ненастья.
Мы здесь, вы там, за той стеной.
И дай вам Бог долину счастья.

04.08.2010. alex_olenichev@mail.ru


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за стихи.У меня мороз по коже….

  2. … Дай Бог, чтобы люди одумались, природа успокоилась, огонь отступил, а люди, чудом уцелевшие в огне, получили новый кров и необходимую помощь…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.