rifmer.com Карта сайта

Игры

Я играю, как будто у меня нет ног.
Сижу у окна и гляжу в окно.
Сверху — синее, снизу – зелёное.
Справа – две яблони, слева – клён.
Я играю, как будто я съела язык.
Клён
полощет по ветру тузы.
У яблонь – девятки, все – червовые.
Узнаем по осени, кто
кого.
К стене прислонился велосипед;
я его вижу, а он меня – нет.
Играть не может, совсем бесталанный.
Играю одна – что я умерла.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Анна K. - "10"
Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, прилипчивая тема конкурса оказалась! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.