Липа
Что б не случилось, липа будет цвесть,
И будет ветвь роскошная воланом
Вас задевать, и золото, как есть,
Рассыплется чарующим дурманом.
Сольются воедино мысль, блажь,
И мёд мечты наполнит струйкой соты,
Знакомый голос непременно, ваш,
Любовником прольёт наружу ноты.
Что б не случилось, будущего взвесь
Эфирами полна! Их не утратить,
Но станет вам уныние как месть,
Когда забудете, чего живёте ради.
Оценки:
Чего-то мне показалось, красот много, и очень они непродуманные.
Но поглядим, что дальше будет )
Здравствуйте, Тётя Таня. Интересно узнать Ваше мнение. А я-то думала, что всё продумано в моём стихотворении.
Спасибо.