Разрезая ножницами день…
Разрезая ножницами день
на дела, сомнения и смыслы,
ты спешишь в полёт печали выслать,
растворившись в ложной суете.
И печали, выстроившись в ряд,
следуют маршрутом безнадёги -
их приют в душе казался долгим,
постоянным проще говоря.
Это горе спишется на счёт
общества сжигающего время,
и летят людские отреченья
за холмы безрадостных хлопот.
Там на глади, чёрной от потерь,
сплин земной веками коронован.
Там печали ждут, когда их снова
позовут в холодную постель.
А пока — в прогнозах полный штиль,
и соседский клин, парящий близко -
радости под небом ищут пристань…
тоже для обратного пути.
Оценки:
Анна Кондратьева - "10"Сергей (модератор) - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Ксения - "10"
хорошее. понятное и простое.
Спасибо, красавица. Жду в августе в гости:)
Очень понравилось! Идея замечательная!
И мне очень понравилось!
Благодарю Вас, девушки. Интересно, что такие стихи получают меньше всего комментариев в народе.:)
Здорово! Как мне понравилось! Вот это можно перечитывать и перечитывать, и думать над смыслом. И вообще, люблю такие темы. Спасибо.
Понравилось!