rifmer.com Карта сайта

В чем же смысл

В чем же смысл всего мира.
В чем же соль расклада карт.
Это боль от жизни с силой.
Или жизнь — расправы старт?

Если это старт, где финиш?
Не видать его мне плотно.
Моя жизнь как Хай Дефиниш.
Плюс из прошлого полотна.

Нарожать детей и бросить.
Что предписано судьбой?
Книга-life в стихе иль прозе?
Главный ли я в ней герой?

В каком же жанре эта книга?
То романтика, фантаст.
Или страшно как у Кинга?
Али бред как Фантомас?

Сто тыщ дорог передо мной.
С кучей ямок и извилин.
Своей судьбы передовой,
Не скучно бравый и наивен.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.