Небо, солнце, милый край…
Небо, солнце, милый край -
Детство прожил, вырос в нем.
И снится сердцу этот рай
Бледно-розовым огнем.
И жил в том когда-то я раю
Мирной жизнью для улыбок.
Как вспомню родину свою,
Ведь сделал много там ошибок.
И никого я в этом не виню,
Ведь их я сделал сам.
Но жизнь свою я сохраню
Чтоб подняться к небесам.
Оценки:
Ну, многие ошибки можно исправить )
Вот в этом стихотворении, например, отсутствует единый ритм. Это считается ошибкой, во всяком случае, для такого короткого и простого стихотворения. Можете попытаться исправить )
Но зато по смыслу понятно )