Современный ответ классику
НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА
СУШИ-БАР, ТАРЕЛКА РОЛЛ
ДЕНЬ, СОЛНЦЕ, СВАДЬБА, ИПОТЕКА
И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА КОРВАЛОЛ
ПОД СТАРОСТЬ ГАСИШЬ ИПОТЕКУ
НЕ МИЛ ТЕБЕ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
НОЧЬ, УЛИЦА, И МИМО ФОНАРЯ В АПТЕКУ
КВАРТИРА ЕСТЬ, А ЖИЗНИ НЕТ!!!!!
Оценки:
Очень актуально! Вот еще бы ритм выдержать — и замечательно было бы.
Только не надо все капслочить, пожалуйста! )
И мне понравилось. Только ритм сбивается…
Спасибо, вместо «мимо фонаря» изначально хотел поставить «тропа», но именно ночной фонарь у многих ассоциируется с романтикой, а слова «мимо фонаря» здесь согласен не много сбивают ритм, но рифму и говорят о том, что человеку далеко не до романтики, ипотека его высушила……ну как-то так….