rifmer.com Карта сайта

кони

Не гони коней старик
Да по ржаному полю
Не измениш в одно час
Ти лихую долю

Кони быстрые летят
Закусив удела
И судьбу твою неся
В пропасть в некуда

ТИ коней не торопи
Дай вдохнуть покоя
Свежий ветер позови
Тех времен застоя

Ах ви кони удалие
Где же ваша воля
Отпусти коней старик
Пусть бегут по полю

Пусть им ветер заводной
Развевает гриву
Отпусти коней старик
Пусть летят по миру


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.