ЧК
ЧК
(стихи)
Жизнь на вкус и цвет богата:
Свинки — «хрю», коровки — «му».
Кто из «Черного Квадрата»?
Выходи по-одному!
«Мама Вася», «папа Лена»,
Где здесь ты, а где здесь я?
В топе — явная подмена
Главных смыслов бытия.
Что там с неба? Дождик мелкий?
Или слезы? Бла-бла-бла.
Бьются души, как тарелки,
И не просятся в тела.
Вместо истины — граната,
Вместо гордости — кинжал,
Черт из «Черного Квадрата»
На пол — прыг! И убежал.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Да уж. Привычность абсурда. Здорово у Вас получилось!
Хотел просто выразить свое отношение к однополым бракам, а получилось несколько шире.
Спасибо, Таня.