rifmer.com Карта сайта

В Храме Вечности (блиц-конкурс)

Время жизнь мою смахнуло
Словно муху со щеки:
Не была, а промелькнула
Светлой рыбкой из реки.
В Храме Вечности на своды
Жизни фресками легли.
Свечи капают, как слёзы
По ушедшим в твердь Земли.
Ад и рай земной вкусили,
Не боимся ничего.
Мало, сколько бы ни жили,
Сколько б ни было всего.
В страхе молимся и просим
Продолженья без конца,
А Судьба уже разносит
Приглашенья от Творца.
Мотыльком на свет влетели,
Попорхали… Вот и всё!
Прокатило с горки Время
Жизни нашей колесо…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Грустное у Вас получилось стихотворение, понравилось!

  2. И еще раз, Лина, с призовым в блице!
    Понравилось, грустно-философское и без лишней высокопарности.
    Неточность рифм своды-слезы и влетели-время на конкурсе бы я отметила, но на блиц такое написать — просто супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.