rifmer.com Карта сайта

Странный сон

И надо же было такому присниться -
Стою я у двери родимого дома,
И сердце своё раздаю по частице
Случайным прохожим, родным и знакомым.

Не смею расстаться с надеждой пугливой -
А, может быть, вспомнят, а, может, вернутся?..
И я всё стою, раздаю терпеливо,
Но каждый уходит, забыв оглянуться…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Хорошее такое стихотворение и здорово, что это был всего лишь странный сон))

  2. Какой смысл… Действительно, странный сон.

  3. Черная правда жизни, но как коротко и емко! Как здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.