rifmer.com Карта сайта

Поздно

Отдам пол жизни чтоб назад вернуться,
Но нет, пол жизни много для меня,
Я попрошу у Бога птицей обернуться,
Парить над миром на излете дня.

Пусть не судьба в осенний вечер,
Бродить листвою шелестя,
Не посажу когда — то сына я на плечи,
Не назовет он папою меня.

Не разведу костер прохладным утром,
Не принесу с машины плед жене,
Возможно всем так будет лучше,
Никто не будет плакать обо мне.

Никто не дожидается с работы,
И к новоселью люд не пригласит,
Не стану верным другом для кого — то,
И сердце если что не заболит.

Пол жизни это срок великий,
Мгновенье во вселенной он,
И каждый словно вепрь дикий,
Не слыша Бога лезет на рожон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.