rifmer.com Карта сайта

Бесконечная жизнь (блиц №1)

Словно цифра «восемь»,
Будто в душах осень…
Да, её и просят,
И в неё всё бросят…

Знаешь… Это глупо,
Если жаждишь… Скупо!

Скучно станет людям:
Всю и Вся ведь судят.
Нужно ль нам стараться,
В спешке наслаждаться?..

Смысла нету — точно!
Жизнь — она проточна:
Быстро! Быстро всё успеть!
Больше! Больше! А не треть!

А зачем ценить года?
И итог где? Не судьба…
***
Лучше же стараться,
Искренне смеяться,
По уши влюбляться,
«В гору» подниматься,
В радости метаться -
Жизнью наслаждаться!
_________
Какой-то неудачный у меня блиц вышел…но я публикую всё: люблю критику)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Жизнь — она проточна» — впервые такой образ встречаю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.